Triple Chocolate Cake mit Datteln

Für 12 Stücke (eine Springform)

Triple Chocolate Cake mit Datteln

Triple Chocolate Cake mit Datteln

Wir haben hier für euch ein super leckeres Rezept für einen Triple Choclate Cake mit Datteln, für alle Schoko Fans.

Für 12 Stücke (eine Springform)

Zutaten

Für den Boden

 

Für die Creme

 

Zubereitung

Für den Boden Datteln, Mandeln und Kakaopulver in einer Küchenmaschine pürieren. Zartbitterschokolade fein hacken und unter die Dattel-Mandel-Mischung rühren.

Den Boden gleichmäßig auf dem Boden einer gefetteten Springform verteilen. Teig am Rand etwa 3 cm hochdrücken.

Tipp: Der Teig kann auch einfach so oder mit etwas gehackter Schokolade als Raw-Brownie gegessen werden.

Für die Creme 200 g Zartbitterschokolade fein hacken und zusammen mit der Sahne in einem Topf auf dem Herd langsam erwärmen (nicht kochen), sodass die Schokolade schmilzt. Schokoladen-Sahne im Kühlschrank mindestens eine Stunde lang auskühlen lassen.

Anschließend die Schokoladen-Sahne mit einem Handrührgerät aufschlagen. Dabei langsam Vanillezucker und Sahnesteif zugeben.

Restliche Zartbitterschokolade sowie weiße und Vollmilchschokolade hacken und vorsichtig mit der Sahne verrühren.

Die Schoko-Sahne in die bereits mit dem Boden ausgelegte Kuchenform geben. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Schmeckt hervorragend mit frischem Obst oder Salzkaramell als Topping.

 

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